Каталог

Натяжка струн

Натяжка струн

500,00 руб.
Код товара
9000001
Количество
в наличии

Наличие в магазинах
  • Любой товар можно потрогать в нашем магазине Любой товар можно потрогать в нашем магазине
  • Онлайн оплата картой без комиссии Онлайн оплата картой без комиссии
  • Бесплатная доставка заказов от 5000 рублей Бесплатная доставка заказов от 5000 рублей
  • Возможна доставка на сегодня! Возможна доставка на сегодня!

Вам нужно поменять струны на ракетке для большого тенниса или бадминтона? Обращайтесь! Мы работаем с любым спортивным инвентарем: купленным у нас или в другом магазине, любительским и профессиональным, новым и с богатой историей.

Перетяжка бадминтонных и теннисных ракеток – сложная и кропотливая работа, которая требует огромного опыта и ответственного индивидуального подхода. Мы используем профессиональный станок с откалиброванным линейным ротором, который точно регулирует силу натяжения. Плавающая головка натяжителя исключает малейшие погрешности. Специальная платформа с технологичными насадками и креплениями надежно фиксирует ракетку, позволяет создать высокое натяжение без микротрещин в ободе.

Выбор силы натяжки струн на ракетку

У всех ракеток есть рекомендованные значения натяжения. Универсальное усилие для натяжки ракеток без струнного полотна — 11 кг. Это исключает риск поломки ракетки в процессе игры. При этом слишком слабое натяжение не дает желаемой силы удара. Большое усилие приводит к преждевременному износу струнного полотна.

Ракетки для большого тенниса допускают натягивание с усилием 18–27 кг. Стандартные параметры —24–26 кг. Допустимые значения для бадминтонных ракеток находятся в рамках 8–12 кг. Общее правило: чем больше усилие натяжения, тем лучше контроль над мячом.